Editorial (Polifonia, 2022)
Polifonia / Estudos linguísticos [recurso eletrônico]. – v. 27, nº 49 (out. - dez. 2020). – Cuiabá: UFMT, Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagem, 2020, 490p. Trimestral.