Editorial (Polifonia, 2020)
Polifonia / Estudos literários [recurso eletrônico]. – v. 27, nº 45 (jan. - mar. 2020). – Cuiabá: UFMT, Programa de Pós- Graduação em Estudos de Linguagem, 2020, 237p. Trimestral. Modo de acesso: internet eISSN 22376844