FIGUEIREDO, Eurídice. A literatura como arquivo da ditadura brasileira. Rio de Janeiro, 7 Letras, 2017. (Polifonia, 2020)
Resenha do livro:FIGUEIREDO, Eurídice. A literatura como arquivo da ditadura brasileira. Rio de Janeiro, 7 Letras, 2017.