Editorial (Polifonia, 2018)
Periódico do Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagem – Mestrado e DoutoradoInstituto de Linguagens – Piso 2, sala 42Universidade Federal de Mato Grosso/ Cuiabá-MT – BrasilFones: 0XX- 65 3615.8418 – Fax 0XX - 65-3615.8418Endereço eletrônico: https://periodicoscientificos.ufmt.br/ojs/index.php/polifoniaE-mail: polifoniapa@gmail.com