Tecnologias digitais móveis e ensino de línguas: entrevista com Vilson José Leffa (Polifonia, 2017)
Nesta entrevista, Vilson José Leffa, professor titular da Universidade Católica de Pelotas-RS, pesquisador com bolsa de produtividade em pesquisa no CNPQ, aborda temas relacionados à tecnologia e ao ensino e aprendizagem de língua. O entrevistado é reconhecido na comunidade científica nacional e internacional por seu trabalho consistente na interface língua e tecnologias digitais.