Polifonia - Estudos literários, v. 23, n. 33, jan.-jun. 2016 (Polifonia, 2016)
P767 Polifonia / Estudos literários [recurso eletrônico]. – v. 23, nº 33 (jan-jun. 2016). – Cuiabá: UFMT, Programa de Pós- Graduação em Estudos de Linguagem, 2016, 239p. Semestral. Modo de acesso: internet ISSN 22376844 1. Estudos literários – Periódicos. I. Universidade Federal de Mato Grosso. Programa de Pós-graduação em Estudos de Linguagem.