Estudos críticos do discurso e realismo crítico: contribuições e divergências (Polifonia, 2016)
Com imenso prazer, apresentamos aos/às leitores/as o periódico científico Polifonia número 33, periódico articulado ao Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagem da Universidade Federal de Mato Grosso.