NOTAS SOBRE SHAKESPEARE: HAMLET E OTELO (Polifonia, 2011)
O presente artigo visa a discutir alguns pontos acerca do caráter de ruptura do teatro trágico shakespeariano, focando, especificamente, Hamlet e Otelo.Palavras-chave: Shakespeare, tragédia, Hamlet, Otelo, rupture. ABSTRACT: This article aims at discussing some aspects about Shakespearean tragic theatre, focusing on Hamlet and Othelo.Keywords: Shakespeare, tragedy, Hamlet, Othelo, rupture.