Editorial (Polifonia, 2015)
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOAv. Fernando Corrêa da Costa, 2367, Bairro Boa Esperança – Campus Universitário Gabriel Novis NevesCEP: 78.060-900 – Cuiabá-MT – BrasilPOLIFONIAPeriódico do Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagem – Mestrado e Doutorado Instituto de Linguagens – Piso 2, sala 42Universidade Federal de Mato Grosso/ Cuiabá-MT – BrasilFones: 0XX- 65 - 3615.8408 – Fax 0XX - 65-3615.8418Endereço eletrônico: www.periodicoscientificos.ufmt.br/polifoniaE-mail: polifonia@ufmt.br