ENTREVISTA COM ENI PUCCINELLI ORLANDI (Polifonia, 2015)
Nesta entrevista, a professora e pesquisadora Eni Orlandi aborda temas importantes acerca da história da produção de conhecimentos linguísticos no Brasil. A entrevistada é reconhecida na comunidade científica nacional e internacional por seu consistente, significativo e consequente trabalho teórico e analítico em Análise de Discurso e em História das Ideias Linguísticas.