O MEEL E EU: 10 ANOS DE PARCERIA E CONQUISTAS (Polifonia, 2014)
A intenção desta comunicação é a de apresentar, de forma resumida, contribuições do MeEL na minha formação acadêmica. Ao longo de seus dez anos de existência, este Programa de Pós-Graduação, além de proporcionar conquistas profissionais aos diversos acadêmicos que por ali passaram, oferece oportunidades de aperfeiçoamento contínuo a egressos, comunidade, por meio de eventos, grupos de pesquisas relacionadas aos estudos linguísticos e literários no Estado do Mato Grosso, entre outros.