ENTRE MEMÓRIAS E ESQUECIMENTOS: 10 ANOS DO MeEL E 22 ANOS DE FECUNDA HISTÓRIA COM A UFMT (Polifonia, 2014)
Neste texto – elaborado inicialmente como comunicação oral para o evento de comemoração dos 10 anos de existência do Programa de Pós-graduação em Estudos de Linguagem – MeEL, do Instituto de Linguagens da Universidade Federal de Mato Grosso –, relato minhas experiências como mestranda. Com tal propósito busquei, motivada, lembranças e esquecimentos de momentos vividos. E, na crença de que se formula, também, identidades individual e social pelas influências externas (componentes primordiais da memória), conforme ensina Jacques Le Goff (1998), é que “revirei” as “vozes mudas” de minhas memórias.