DEZ ANOS DO MEEL: EXPERIÊNCIA E ACONTECIMENTO (Polifonia, 2013)
Este texto é uma breve reflexão de uma professora da área de Estudos Linguísticos sobre sua experiência de participação do Mestrado de Estudos de Linguagem (MeEL) da UFMT, por ocasião da comemoração dos dez anos deste Programa. Ressalta brevemente alguns feitos do Programa e, com base em um texto de Jorge Larrosa Bondía, aponta que o saber da experiência é saber subjetivo, pessoal, relativo, contingente, que não pode se separar do indivíduo concreto em quem encarna.Abstract: This text is a brief reflection of a professor in the area of Linguistic Studies about her experience in the Masters Program of Language Studies at UFMT for 10 years. It briefly highlights some accomplishments of the program and, using as a base a text of Jorge Larrosa Bondía, points out that the knowledge of experience is subjective, relative, contingent and personal knowledge that can not be separated from the concrete individual in whom it embodies.