APRESENTEÇÃO (Polifonia, 2004)
Este número 9 da Revista Polifonia implicitamente reflete, na sua estrutura e organização, um percurso e uma história do próprio Instituto de Linguagens da Universidade Federal de Mato Grosso. Criada em meados dos anos 90, a Revista, sendo produzida pelo departamento de Letras, destinava-se, preferencialmente, ao público desta Área, o que configurava uma situação acadêmica de distanciamento entre os três departamentos (Artes/Letras/Comunicação Social).