APRESENTAÇÃO (Polifonia, 2005)
Os nove artigos e a resenha deste número coletivamente refletem um arrojado espectro de alguns temas de interesse à área de estudos lingüísticos de língua materna e estrangeira sob a luz da etnografia, análise de discurso, gêneros de discurso, lingüística e sociolingüística. Agradecemos a contribuição notável de todos os colaboradores deste número.