CIRCULAÇÃO DE LIVROS ENTRE EUROPA E AMÉRICA (Polifonia, 2007)
O artigo discute a suposta carência cultural dasAméricas no período colonial, apresentando dados relativos àcirculação de livros entre a Europa e América.