LA FUNCIÓN COMUNICATIVA EN EL DISCURSO ESTÉTICO CONTEMPORÁNEO (Polifonia, 2008)
El trabajo pretende abordar algunas reflexiones sobre el texto estético y el peculiar manejo del lenguaje debido al uso de los desvíos, los que producen un tipo de función comunicativa que expresa los códigos de un nuevo tipo de lenguaje y por tanto una nueva visión del mundo, en él se manifiestan su ambigüedad y autoreflexibilidad.