O TEXTO E AS PRÁTICAS TEXTUAIS E DISCURSIVAS PRESENTES EM UMA DISCIPLINA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA (Polifonia, 2009)
É importante reforçar que têm ocorrido profundas transformações e ampliações das possibilidades textuais e discursivas na comunicação mediada pelas novas tecnologias digitais, e vários estudiosos debruçam-se em analisar estas mudanças. Estas transformações não só operam com os tradicionais princípios da textualidade, como os subvertem e os sofisticam em função de novas estratégias e textualização, no mínimo desafiadoras, para a pesquisa e o ensino.