APRESENTAÇÃO (Polifonia, 2009)
Entre os dias 4 e 7 de novembro de 2008, realizamos na Universidade Federal de Mato Grosso, na cidade de Cuiabá-MT, o IV Encontro Nacional do Grupo de Estudos de Linguagem do Centro-Oeste – GELCO. Criado em outubro de 2000, o GELCO congrega pesquisadores e professores que atuam na área de Letras e Linguística na região centro-oeste do Brasil. Como entidade regional, o GELCO conta com uma rede de associados que se estende desde Mato Grosso do Sul e Mato Grosso, até Goiás e o Distrito Federal, incluindo o estado de Tocantins.