A FORMAÇÃO DO PROFESSOR DE LITERATURA E OS GÊNEROS CONFESSIONAIS (Polifonia, 2009)
Reflexão sobre o ensino da narrativa na graduação em Letras. Da revisão da ementa da disciplina Teoria Literária à consequente inclusão de tópicos sobre os gêneros confessionais como forma de fortalecer a compreensão do conceito básico de ficção. Proposta intermediada pelo conteúdo do livro didático, material com o qual o professor de literatura em formação irá, via de regra, trabalhar.