APRESENTAÇÃO (Polifonia, 2011)
Este número da Revista Polifonia apresenta artigos produzidos no âmbito do projeto de pesquisa O ensino de língua portuguesa no Brasil e em Portugal: bases epistemológicas, objetivos e conteúdos, gestado no âmbito do I e do II Simpósio Mundial de Estudos de Língua Portuguesa – SIMELP, realizados em 2008 em São Paulo/Brasil, e, em 2009, em Évora/Portugal.