(untitled) (Polifonia, 2013)
Pesquisadores doutores, brasileiros e estrangeiros, poderão enviarartigos inéditos para publicação no periódico científico Polifonia, no primeiro semestre de 2013. Visando atender à demanda de novos pesquisadores e estudiosos da Linguística e da Literatura, desde o seu vol. 19, nº 25, versão eletrônica, o periódico científico Polifonia está sendo constituído também com vídeos contendo os resumos dos artigos traduzidos em Língua Brasileira de Sinais (LIBRAS), iniciativa que favorecerá a inclusão da comunidade surda na educação formal. A tradução e a preparação dos vídeos estão sob a responsabilidade da equipe do periódico.