(untitled) (Polifonia, 2024)
Em comemoração a seus 30 anos, a Revista Polifonia apresenta novo visual gráfico e passa a adotar o formato de fluxo contínuo. Nesta nova dinâmica editorial, a publicação de textos científicos terá maior celeridade, a fim de acompanhar o ritmo das produções acadêmicas e difundir os resultados de pesquisas realizadas nas áreas de Linguística e Literatura em diversas instituições nacionais e internacionais. Esta edição inaugural reúne artigos da área de estudos linguísticos, os quais demonstram a pluralidade de perspectivas teóricas e aplicadas acerca de fenômenos de linguagem.