(untitled) (Polifonia, 2023)
Polifonia / Estudos linguísticos [recurso eletrônico]. – v. 29, nº 56 (out. - dez. 2022). – Cuiabá: UFMT, Programa de Pós- Graduação em Estudos de Linguagem, 2023, 122 p. Trimestral.