(untitled) (Polifonia, 2023)
Este novo número da Revista Polifonia que apresentamos ao público reúne sete trabalhos, frutos de pesquisas e reflexões teóricas produzidas por professores(as) e estudantes de pós-graduação das grandes áreas da linguística e da literatura, abrangendo variados temas, linhas teóricas e metodologias dessas áreas.