(untitled) (Polifonia, 2023)
Prestes a completar trinta anos de criação, a Revista Polifonia nasceu com a proposta de ser uma publicação ampla dos estudos de linguagem e que tem se dedicado, nessas três décadas, “a visibilizar estudos que possam contribuir para a reflexão sobre a linguagem em seu funcionamento” (Revista Polifonia n. 00/1993). Com o propósito de promover e difundir os estudos de linguagem desenvolvidos por pesquisadores(as) de diversas áreas e filiações teóricas universidades brasileiras, a Revista Polifonia traz ao público o seu número 54, volume 29 (2022), o qual reúne sete artigos científicos.