(untitled) (Polifonia, 2023)
Polifonia / Estudos Linguísticos [recurso eletrônico]. – v. 29, nº 54 (abr. - jun. 2022). – Cuiabá: UFMT, Programa de Pós- Graduação em Estudos de Linguagem, 2023, 188p. Trimestral.