(untitled) (Polifonia, 2021)
Polifonia / Estudos linguísticos [recurso eletrônico]. – v. 28, nº 50 (abr. - jun. 2021). – Cuiabá: UFMT, Programa de Pós- Graduação em Estudos de Linguagem, 2021, 140p. Trimestral.