(untitled) (Polifonia, 2021)
La comunicación analiza la autofiguración de Manuel Puig como escritora superficial a partir de dos ejes: el personaje Ana de Pubis angelical en su devenir Madre de Plaza de Mayo, y la lectura de los escritores del Boom latinoamericano como “Estrellas de la Metro”, a partir del hallazgo reciente de un manuscrito, en diálogo con el conjunto del Archivo Puig y con las discusiones de la época.