(untitled) (Polifonia, 2019)
O ensino em bidocência pode ocorrer quando há a presença de dois professores responsáveis pelos mesmos objetivos educacionais. A nomenclatura para essa prática recebe nomes variados como docência compartilhada, co-docência ou bidocência. Nesta investigação procuramos entrevistar profissionais que atuam no ensino da Língua Brasileira de Sinais (Libras) para ouvintes adultos, no formato de bidocência. Os resultados desta pesquisa sugerem que a bidocência no ensino de Libras é tanto um espaço para crescimento e aprendizado profissional quanto para conflitos e, ainda, a identidade profissional desses agentes possui elementos que vão desde a empolgação com a docência, passando pela frustração, por se sentirem desvalorizados, até a total completude pela grandeza do ofício de ensinar.