(untitled) (Polifonia, 2018)
Periódico do Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagem – Mestrado e Doutorado Instituto de Linguagens – Piso 2, sala 42 Universidade Federal de Mato Grosso/ Cuiabá-MT – Brasil Fones: 0XX- 65 3615.8418 – Fax 0XX - 65-3615.8418 Endereço eletrônico: https://periodicoscientificos.ufmt.br/ojs/index.php/polifonia E-mail: polifoniapa@gmail.com