(untitled) (Polifonia, 2011)
Uma vez mais a Revista Polifonia cumpre o propósito acadêmico de levar aos leitores pesquisas sobre estudos literários com artigos que abordam obras e autores diversos. Os artigos que compõem este número foram elaborados por professores vinculados a Programas de Pós-graduação nas áreas de Estudos Literários, com experiência em análises críticas, e que aqui socializam suas pesquisas.