(untitled) (Polifonia, 2015)
Neste artigo, abordamos as muitas conexões realizadas pelo sujeito no processo de decodificação de textos e hipertextos. As operações implementadas pelo leitor de hipertextos são compreendidas como similares àquelas realizadas em todo ato de leitura. Ao buscar respostas para as questões acerca da especificidade do hipertexto no contexto contemporâneo, chegamos à ideia de um hipersujeito. O hipersujeito contemporâneo interage no meio digital através de múltiplos sentidos (tato, visão, audição) e desafia a dicotomia entre corpo e espírito, inaugurada pela cultura impressa.