(untitled) (Polifonia, 2015)
Com imenso prazer, apresentamos ao público leitor o número 31 da revista Polifonia, periódico do Programa de Pós-graduação em Estudos de Linguagem (PPGEL) da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT). A revista está composta por três seções: dossiê, contendo dezoito artigos que analisam, a partir de diferentes materiais e perspectivas teóricas, o tema “discursos sobre línguas”; outros lugares, com seis artigos sobre fatos de língua(gem) não circunscritos à temática do dossiê; e uma entrevista com Eni Puccinelli Orlandi sobre temas da História das Ideias Linguísticas.