(untitled) (Polifonia, 2014)
Neste artigo apresentaremos a música como complemento em textos da literatura brasileira do século XIX, em especial de Joaquim Manuel de Macedo, e como argumento mais presente em Machado de Assis. PALAVRAS-CHAVE: literatura e música, Macedo e Machado, estética