(untitled) (Polifonia, 2014)
José-Luis Diaz é professor emérito em literatura francesa do século XIX na Université Paris 7- Denis Diderot; atual presidente da Société des études romantiques et dix-neuviémistes/SERD (associação transdisciplinar que reúne estudiosos do Romantismo e do século XIX); diretor do Magasin du XIXe siècle (revista especializada em estudos oitocentistas) e membro do Groupe international de recherches balzaciennes/GIRB (grupo internacional que reúne pesquisadores da obra de Honoré de Balzac).