(untitled) (Polifonia, 2014)
Pesquisadores doutores, brasileiros e estrangeiros, poderão enviar seus trabalhos inéditos, artigos, resenhas, entrevistas para publicação no periódico científico Polifonia, no primeiro semestre de 2014.