(untitled) (Polifonia, 2014)
O presente texto traz a minha história de vida, com ênfase na trajetória profissional, ressaltando as transformações propiciadas, em especial, pelo contato com o Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagem – MeEL – UFMT.