(untitled) (Polifonia, 2013)
Nel 2010 partecipai al 3º Círculo – Roda de Conversa Bakhtiniana, convegno organizzato e promosso dal GEGE - Grupo de Estudos de Gêneros do Discurso (Gruppo di studi di generi del discorso), coordinato dal Prof. Valdemir Miotello, dell’Universidade Federal de São Carlos (nello Stato di São Paulo).