(untitled) (Polifonia, 2013)
A edição de 2013 do periódico científico Polifonia traz um dossiê cujos artigos têm como fundamentação uma perspectiva teórica que tem se ampliado dentro das ciências humanas e até mesmo em diferentes áreas do conhecimento: os estudos bakhtinianos.