(untitled) (Polifonia, 2005)
Este artigo visa analisar o discurso de formadores de professores em sessões de reflexão estimulada com professores em formação inicial e continuada. As interações face a face faziam parte de projetos de pesquisa que também tinham o objetivo de incentivar a prática reflexiva. As múltiplas identidades dos formadores de professores surgiram nas sessões e este artigo apresenta três delas: faces institucional, intelectual e pessoal.