(untitled) (Polifonia, 2005)
Da análise da estrutura da obra Ensaio sobre a cegueira, de José Saramago, percebe-se a presença das técnicas do diálogo socrático. Examina-se, neste estudo, como estes mecanismos atuam na construção da autoconsciência das personagens.