(untitled) (Polifonia, 2008)
Não é de hoje que os estudos acerca da variante lingüística a que se convencionou chamar de Português Brasileiro têm sido objeto de abordagens científicas e especulações diversas dentro do vasto universo dos estudos da linguagem.