(untitled) (Polifonia, 2008)
Oito artigos integram o número 15 do periódico Polifonia, organizado pela Área de Estudos Lingüísticos do Mestrado em Estudos de Linguagem (MeEL) da Universidade Federal de Mato Grosso. Diversas formas de recortar e abordar o objeto linguagem, considerada a sua complexidade, nunca completamente tateável e apreensível, encontram-se representadas no conjunto dos textos aqui publicados.