(untitled) (Polifonia, 2008)
Com a publicação deste volume 16 da Revista Polifonia, o Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagem – Mestrado, área de concentração em Estudos Literários, dá continuidade ao seu propósito de fomentar discussões em torno da literatura e divulgar trabalhos elaborados por pesquisadores deste e de outros Programas de Pós-Graduação.