(untitled) (Polifonia, 2009)
Esse trabalho tem como objetivo discutir questões voltadas ao ensinar e ao aprender em uma sociedade tecnológica, mais especificamente sobre o papel do professor nesse contexto. Discute suas inter-relações e ações pedagógicas com orientações baseadas em práticas reflexivas e participação crítica, levando o professor a perceber as tecnologias como meio e possibilidade de ampliar os espaços educacionais. Procura identificar os desafios, confrontos, possibilidades e perspectivas que despontam para uma atuação mais efetiva, crítica e com qualidade em relação ao uso da tecnologia no contexto educacional.