(untitled) (Polifonia, 2009)
Este trabalho analisa obras literárias e plásticas, produzidas em Mato Grosso, que destacam representações do desempenho do corpo, presentificado ou sugerido, em relações sociais e midiáticas. Tal desempenho será considerado valor de testemunho para a compreensão de aspectos da arte moderna e contemporânea, por meio das narrativas que as obras tecem, de culturas que se interpenetram e provocam diferentes posicionamentos, comunitários, individualistas, virtuais, em representações realistas ou não, com variabilidade de material e suporte.