(untitled) (Revista Geoaraguaia, 2012)
O livro intitulado como "Planejamento sim e não" do autor Francisco Whitaker Ferreira, trata sobre a temática do planejamento, mostra como devemos estudar, analisar e aplicar as ações que fazem parte do ato de planejar, ou seja, o que os planejadores deveriam fazer antes de colocarem em prática o planejamento em si.