ESPAÇOS PANTANEIROS - RELATO SOBRE O COTIDIANO EM UMAFAZENDA TRADICIONAL NA REGIÃO DA FRONTEIRA BRASIL-BOLÍVIA: ELOS COM A EDUCAÇÃO NÃO-ESCOLARIZADA (FLOVET - Boletim do Grupo de Pesquisa da Flora, Vegetação e Etnobotânica, 2012)
RESUMO – É feito um relato da atividade diária da lida com o gado, na região de fronteira do Brasil-Bolívia, na área de abrangência de Porto Limão, em uma fazenda de pequeno porte, onde o seu proprietário, previamente disposto a participar da pesquisa, forneceu informações sobre as atividades e suas percepções a respeito da lida com o gado no pantanal. Palavras-chave: Pantanal. Educação. Meio ambiente. Fazendeiro tradicional.