O GÊNERO Porocystis RADLK. (SAPINDACEAE) NO BRASIL (FLOVET - Boletim do Grupo de Pesquisa da Flora, Vegetação e Etnobotânica, 2013)
RESUMO: Neste trabalho, em continuação aos estudos taxonômicos na família Sapindaceae, os autores enfocam o gênero Porocystis Radlk., constituído de uma única espécie Porocystis toulicioides Radlk., apresentando as descrições genérica e especifica atualizadas, bem como dados de sua ecologia, distribuição geográfica e ilustração botânica. Palavras-chave: Porocystis, Sapindaceae, Taxonomia.